Winter Wrap Up

Всем доброй пятницы, друзья.

Все, кому не лень, давно трубят о наступлении календарной весны, но для меня именно это утро оказалось самым подходящим временем для того, чтобы перебрать в голове события уходящей зимы. (Тем более, что написать обо всём этом напрашивалось с самого начала, да только достаточно материала не набиралось).

Забавно, но лучший способ вспомнить всё, что происходило за последнее время — залезть в телефон и вытащить оттуда фотографии. Чем я и попробую сейчас заняться.

Декабрь

Декабрь оказался скудным на события — 10 фотографий, из них половина — про работу или учёбу. Ничего удивительного — сессия на носу, надо было готовить отчёт по преддипломной практике и всё в этом духе. Помню только, что вместе с этим я вынашивал планы на наступающий год (и часть из них уже успешно реализовалась).

Зато осталась пара немного смазанных снимков красивой зимней дороги через заснеженный лес.

Январь

Где-то здесь началась движуха. Как помнит внимательный читатель, сессия бывает богата на неожиданные идеи. И действительно, раскрашивание фигурок поняшек меня немного увлекло на тот момент.

Из Mane 6 мне осталось три фигурки, причём они технически сложнее первых. Надо будет обзавестись краской вроде «синий металлик», а ещё это будет тот ещё квест для принтера. Впрочем, когда я этим буду заниматься — пока не особо ясно.

Ещё в январе я обзавёлся наконец-то большим хорошим монитором для работы за столом, пытался изучать Blender и всячески отвлекался от основной деятельности.

Ну и, разумеется, было много коньков, лыж, ватрушек и прочих зимних забав :)

И немного красивых зимних закатов.

Но самый крутой поворот случился чуть позже.

Февраль

Февраль стал знаменательным тем, что я наконец-то смог найти себе жилище поближе к работе. Разумеется, было много заморочек, много времени на всякие хозяйственные дела и так далее, но результат того однозначно стоил. Я постепенно отказался от машины в пользу пеших прогулок, что явно добавило сил и желания делать что-то полезное. Постепенно выработался адекватный режим дня, что также хорошо сказалось на общем состоянии организма. Кстати, возня с домашними делами оказалась не такой муторной, как я ожидал. Скорее, наоборот — иногда это помогает привести мысли в порядок, да и в целом — есть что-то приятное в этапе планирования своего жизненного пространства.

За огромное количество моральной и физической поддержки я очень благодарен Богдану, Кате и своему семейству, которое даже не поленилось на прошедших выходных всем скопом нагрянуть ко мне в гости на новоселье. Самая масштабная часть заселения уже позади. Теперь, когда всё самое необходимое на своих местах, можно понемногу вдариться в креатив.

И немного особо замороченных зимних забав (за этот день спасибо моим однокурсникам — хоть я и сливался иногда из-за специфического отношения к музыке, я считаю, что мы замечательно провели время. Было здорово и весело!).


Что ж, зима позади. Впереди весна, много воды на улицах, сессия, диплом, госы, поступление в магистратуру и ещё много всего пугающего и интересного. Так что всем товарищам-студентам желаю много терпения, сил и упоротости упорства, а остальным — приятных тёплых дней :)

Оставить комментарий